Главная страница Разное
Разное
Видение Огненного Дождя
18.09.2012 17:28
fireВ видении я смотрела на мир c отстранённого положения. Я могла видеть области и людей от панорамного положения, иногда я видела вещи вблизи. Это зависело от определенных событий и от самого послание, которое было дано мне.

 

Я видела что-то, похожее на большой огненный дождь, падающий с Небес. Он пришёл как огромные капли или удлинённые потоки. Это не было похоже на естественный дождь, который мы знаем. Но было похоже на духовную живую литую лаву, реальный огонь, это был Живой Дух; живая пламенная сущность Отца, Который излился дождем вниз к жителям Земли.

Насколько я смогла увидеть, это излияние было глобальным событием одновременно по всему земному шару. Духовный дождь пошёл внезапно, но он не упал на всех и везде. Я наблюдала, что многие люди действительно видели, что это пришло сверху. То, что случилось - было реальным физическим событием, которое люди могли фактически испытать и видеть, но также это было Божественное, духовное событие. Событие, которое не переживали все люди. Я поняла, что люди будут знать, что Бог снова вошёл в телесные естественные взаимоотношения Божьих людей.

Это не было похоже на естественный шторм или какое-нибудь другое погодное явление, которое Вы могли отследить, или следовать и контролировать, фактически, с моей перспективы это выглядело, как бы в замедленной съемке, но я поняла, что все происходило очень быстро. Для меня было замедленно для того, чтобы я все поняла и научилась.

 

Подробнее...
 
Пророчество Боба Джонса "Божьи Солдаты-Милости" (суббота 18 Августа 2012)
10.09.2012 09:19

Божьи Солдаты-Милости

В субботу 18 Августа 2012, Боб прилег поспать, и во время сна был взят в транс, в трансе Боб начал пророчествовать в bob1ритмичной форме. Первая часть послания это то, что он говорил во время состояния транса, вторая часть это то, что ему было показано.

Солдаты- Милости

Скоро будет война, которую Я провозглашу, и будет великая победа! Потому что Я найму солдат-милости, вы это увидите, Я буду платить хорошо, когда они будут работать на Меня. Здоровье и мир будет их зарплатой, и радость как не когда раньше. Деньги не будут проблемой, так как я благословлю их во всем. Солдаты-Милости это профессиональные солдаты, которые сражались по многим землям и многим битвам. Они весьма хорошо научены вести войну мечем, вы видите. Слово Бога Я вложу в них, и это будет их победой. Они не будут больше проигрывать, но будут победителями. Они будут знать, и почитать Меня. Для них нет проигрыша. Они воины, и Я дам им победу. Моя оплата для них будет: любовь, радость и мир, это они будут иметь внутри себя. Это будет концом меча, которым они коснутся многих. Они были воинами во многих религиозных церквях. Сейчас Я призываю их в Церковь, и они будут иметь победу во Мне. Аминь.

Подробнее...
 
Обращение пастора Андрея Шаповалова к Телу Христа
01.09.2012 12:06
Пробуждение в каждом городе России! Мне нужно было приехать в Россию, чтобы увидеть и пережить сильное противостояние именно религиозных вождей и их церквей, боящихся, реального движения Бога. Мне нужно было увидеть весь кошмар, который происходит в церквях. То, что я увидел, услышал и пережил, заставляет меня еще с большим усилием молиться за пробуждение и реальное движение Бога в России. Да дорогая моя семья, я уехал из России, но мое сердце навсегда осталось там. Мы начинаем молитву за Россию, чтобы пришло Пробуждение и Движение Бога в каждый город России. Я всех приглашаю присоединиться к этому списку молящихся 24 часа и 7 дней в неделю, за Пробуждение в России. Я призываю всех собираться вместе, где вы есть, по домам, торговым центрам, в парках, также, если это возможно, на ваших рабочих местах и где можно собраться, давайте все вместе, не зависимо от нашего местонахождения молится за реальное Движение Бога в России. Также если вы находитесь в церквях, не зависимо от деноминаций, начинайте молиться, на ваших домашних группах, молодежных, молитвенных и воскресных служениях. Если вас останавливают религиозные структуры, то вам дорогие настало время очнуться и увидеть, реальность вашей собственной церкви и покинуть ее, пусть никто и ничто не сможет остановить, удержать или оттянуть эту молитву, которую Бог ждал так долго. С этого дня, мы останавливаем религиозно-коммунистическое давление и делаем шаг в пробуждение России. Достаточно слушать пророчества о пробуждении, достаточно терпеть и ждать, время пришло! Время телу встать сейчас! Должны подняться судьи и осудить эту религиозную гадость. Кто-то должен востребовать в семеро, за пролитую кровь в России. Дорогая моя семья, когда мы по-настоящему начнем просить, Бог по-настоящему будет отвечать!
 
Затеряные в море
10.08.2012 20:31

Короткометражный фильм из комплекта Full Flame, снятый по заказу Рейнхарда Бонке о двух кораблях находящихся в море во время шторма. Этот фильм призывает христиан действовать в соответствии со своим божественным предназначением

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2

Valid XHTML and CSS.